Вы не вошли.
Мерлин, я фенечку-то сплету, а вот с хайратником не знаю, что делать. Могу сшить, а ели плести, он совсем простенький будет. Или как тоненькая фенечка, или круглый разноцветный шнур...
Фенька, вот, нашла. http://www.ensi.prv.pl/
люди добрые сплетите мне плиз фенечку.
вся жизнь-театр,а люди в нем-актеры
Белочка, и я тебе постараюсь сплести.
Phoenix а сплети и мне, пожалуйста... А я тебе)))
phoenix и зиги надымский район поселок приозёрный д15 к9 индекс 629746 белезекавой белочке(фамилию писать обязательно) цвета любые яркие
Изменено Белочка (2007-06-19 20:39:21)
Phoenix, мне всё равно Спасибо огромное! А тебе какую?
Адрес я здесь свой оставляла, но напишу ешё раз: 117036 Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 9/11-2-63 Зиги.
* ушла из темы.... усё негуд.....
...con amore))) corason...
Фенька, чет случилось?
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Phoenix, мне всё равно Спасибо огромное! А тебе какую?
Адрес я здесь свой оставляла, но напишу ешё раз: 117036 Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 9/11-2-63 Зиги.
)) Мне тоже на твое усмотрение))
Сахалинская область, г.Южно-Сахалинск, д.7а, кв.10 , 693000, Александру Емельянову ))
А что значит 9/11-2-63?
Фенька, что случилось ((?
Любовь - это вам не баран накашлял))
2Мерлин & Phoenix : усё уже гуд, это я тут ПОКАЗУХУ развожу)))) Не заморачивайтесь))) Пасиб, за вопрос)))
Феньки в Надымский район и Борисполь отправились))))) Удачного им полета))))
Фенька, спасибо!
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
А что значит 9/11-2-63?
д. 9/11, корп. 2, кв. 63
люди кто умеет плести из мулине подарите плиз.а то не получается а у нас в поселке ни кто не занимается этим.
Изменено Белочка (2007-06-20 18:43:58)
Подарите мне феньку,пожалуйста.Очень хочетсяяя.Никогда своей феньки не было!Любую.Любой сложности.подарите?
Phoenix
392000,Тамбов,ул.Магистральная,д.1,кв.116,Разинину А.К.
спасибо!
Белочка, я сплету тебе. оставь адрес)))
2svetliy: постараюсь сегодня отправить))) 2Белочка : дык в пути уже)))
*шепотом, чтобы не спугнуть*))) кажется влюбилась))) кажется знаю, кому подарить ту феньку... Сплела ее в парке, под любимым мостом, давно уже, еще кажется осенью, но все так никому ее не дарила - пипл просил, а мне все как-то жалко было... Ёжик, Злой, Татарин - все чувствовала, что слишком дорога она мне, а сама носить не могу, не для того сплела... Простенькая, без рисунка, но любимая. Она кажется нашла своего далёёёёкого получателя))))
мерлин я уже писала чуть выше посмотри
Дети цветов, сплетите и мне пожалуйста фенечку, а я в ответ также вам сплету Хиппи не врут
Вот адрес ( в ответ тоже буду посылать вам феньки )
Украина, Днепропетровск 49083, ул. Дарницкая 4 кв. 23. Присылать на имя Анастасии.
Заранее огромное спасибо
Цветы - это чудо подаренное нам природой...а вы любите чудеса?
2SunSet : и вам пришлю) Вот схожу за конвертом и отправлю))) Насти - оне ж халооосые)))
подарите мне фенечку пожалуйста!!)) раньше когда меня еше пускали в лагерь мне там девченки плели фенечки а сейчас нигде не могу найти кого-нибуть ктоб сплел мне фенечку. а очень хочется)))
пожалуйста отправьте мне фенечку буду очень рад и благодарен вам.))
Украина г.Донецк 83000 Ворошиловский район ул.25 лет РККА д.3 кв.26 Задорожный Дмитрий
ой квартира 27