Вы не вошли.
Фенька, ты даже не представляешь себе, сколько радости может принести человеку фенечка. Лежу я с температурой, все болит, телефон молчит... А тут бац! - вам письмо! А там фенька! Да какая еще!)))
Вот теперь на нее смотрю и улыбаюсь, хоть все равно все болит и телефон молчит)
Удачи тебе!
И спасибо!)))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
Фенька, ты даже не представляешь себе, сколько радости может принести человеку фенечка. Лежу я с температурой, все болит, телефон молчит... А тут бац! - вам письмо! А там фенька! Да какая еще!)))
Вот теперь на нее смотрю и улыбаюсь, хоть все равно все болит и телефон молчит)
Удачи тебе!
И спасибо!)))
У меня когда-нибудь будет настоящий друг, когда-нибудь буду без остатка влюблен и любим (я верю в это — иначе зачем все?), и тогда расскажу этому долгожданному человеку, как я шел к нему, как много ошибался, спотыкался, падал, как обманывал себя и других, как исступленно ждал полосы яви и правды. Я все расскажу, честно, без утайки. Мне нужно это рассказать, чтобы покончить с собой прежним и начать все с нуля. Владислав Дорошенко
так приятно)))
...con amore))) corason...
Пришлите мне пожалуйста фенечку) Дело в том что я живу на острове Сахалин, и у нас тут пока кроме меня хиппи нету)) Заодно разберусь(надеюсь)) , как их плести.... Очень прошу!
Мой адрес: Россия, г.Южно-Сахалинск, ул.Емельянова, дом 7а кв.10.
Буду очень благодарен вам! (если можно - чтобы присутствовал зеленый цвет - мой любимый))
Ну слууушай, ну так же низзя! Это ж скока есть разных местечек в инете, где это все можно научиться
) так что вперёд!! А паповаду одиночества скажу так: сочувствую, т.к. сама живу в небольшом городе, но все ж таки не берусь верить, что ты на своем острове единственный хиппи
Будем искать
удачи
Точку сборки нашел под кустом - и на этом спасибо... (с) Умка
)
Феня, а можно и мне фенечку - каких-нибудь психоделических цветов
)
Я есть вот тут: 84638, Украина, Донецкая обл., г. Горловка, пр. Победы, д. 130, кв. 10, Мария. Спасибо
)
Александру Емельянову напиши
Вот ыть круто!! Однофамилец, еще и на улице имени себя!! И квартира, как у меня , 10!!
)
Усё. Завтра отправляю последний конверт, ибо они кончились, как и феньки, как и нитки, как и деньги, на которые бы можно было купить ниток и конвертов. Осталась только булавочка(((
Всех люблю, всем свободы)))
Фенька , спасибо большое=))Фенька пришла=)
Похоже, теперь нам только остается тебя завалить ответными феньками
))
)
Фенька, спасибо тебе большое! Количество радости, доставленное одной фенькой зашкаливает
Пришла уже день назад, но раньше написать не мог.
Пасибки!
Истины нет
Похоже, теперь нам только остается тебя завалить ответными феньками
))
Согласен! Вот допишу диплом и сразу начну заваливать
(Осталась только такая мелочь, как научиться плести
)
Истины нет
и мне можно фенечку? а я вам свою 
"Моя музыка не для того, чтобы пробуждать в вас желание бунтовать! Моя музыка для того, чтобы пробуждать в вас лишь одно желание — заниматься сексом!" (с) Дженис Джоплин
Мурррррманск))))
аааа!
мне пришла феничка!!!
блин, какая она красивая! и она моя первая фенька! а значит самая любимая будет!
ох, сколько счастья, когда ее взглядом задеваеш, а она на руке %))
спасибо, тебе Феничка большое! со дня на день вышлю ответное письмо и потихонюку письма на оставленые адреса. там будет не только открытка 
чудеса есть!
так прррриятненько) что первая) и что радует)))))))) Так клёва))))))
там будет не только открытка
я заинтригована))))))
Здрасте всем! )) Люблю вас всех!
Я научился из бисера феньки плести) так что кто хочет, оставьте адрес, имя, и цвета (или слова) которые вы бы хотели видеть))
Отредактировано Phoenix (2007-06-15 04:51:15)
Любовь - это вам не баран накашлял))
...так что кто хочет...
я хочу %)
адрес в начале темы, первый %)
чудеса есть!
To ryw:
"я хочу %)"
А как насчет цветов? А в Беларусь специальный конверт нужен? И на конверте что писать в графе "Кому:" ?)) Я сделаю где то за неделю... + Путешествие письма с Сахалина в Беларусь))
Любовь - это вам не баран накашлял))
Фень, а еще лучше: подскажи толковую литературу по плетению этих самых фенек.Книг много,но толковых-мало.Адреса сайтов, где рассказывается что да как-НЕ надо.Лучше литературу, литературу лучше))
...ничто не вечно под луной...
ну вот я например училась по книжке "Косы-бусы-ожерелья"(обычная книжка для девочек про прически и всякие шняжки). Они там "браслеты дружбы" называются) Плетение самое примитивное(просто ряды из узелков) да и книжка сама по себе уже старая, лет 5 назад эт было или 6))) Мне по ней кстати и расточки плели))))
Еще есть книжка "Макраме"(еще старее, годов 80х-90х). Правда я так и не научилась так плести))))
А вот узорчики всякие эт мне подружка заветные скрижали подарила(распечаточки с картинками, все по пунктикам)))
Могу эт все дело(и книжечки и распечаточки) отсканерить да и выслать по почте, если кнешно что разглядишь)
2Phoenix :
ой, а мне тож мона?))) с надписью - Peace Now! - цвета на твое усмотрение))))
адрес : г.Нижний Новгород ул. Вологдина д.4 кв.4 603009 Феньке)))))
2Мерлин :
нитки наасканы. пара фенек еще есть, конверты скор будут - с вас адрес)
А еще у меня что-ть с памятью... я не помню, я в Горловку(столь мной обажаемую) отослала феню или нет.... На всякий случай, сегодни точно отправлю!)
To ryw:
"я хочу %)"А как насчет цветов? А в Беларусь специальный конверт нужен? И на конверте что писать в графе "Кому:" ?)) Я сделаю где то за неделю... + Путешествие письма с Сахалина в Беларусь))
да пофигу цвета. можно, конечно, написать "happy now", но это как бы не обяхательно... в графе кому пиши ник, можешь "насте" написать. ну а до прихода письма может доживу 
конверты не специальные, но марок немного больше нужно. ну и конечно, я вышлю всем тёплый подарочек от патриотов беларуси 
чудеса есть!