Вы не вошли.
Привет. Я не хиппи. Но мне это очень интересно. Хотелось бы познакомиться с парнем не каким-то мажором, а хотя бы на чуточку хиппи. жду))
СТРЕЛЯЮ БЕЛКЕ В LEFT EYE
)))))
Я тоже из Челябинска! Хотя и не парень:) "начинающая" хиппи:D
Эй, Fen'ka_@}-,-`-,-! Дароф))))) Помоему ты подруга Даши???!!!! А я тож ее друг! и почти из Челябинска)))
Мира и Любви всем людям!
Хиппи из Челябинска, давайте встретимся! Охота поглядеть друг на друга)
Кстати я тож "начинающий" хиппи))
Voodoo хэй, ага, так и есть))) А почти - это откуда?
Никита да, нас уже четверо)) можно и придумать) лучше поближе к сентябрю, щас все в разъездах)
Поскорей бы)
Я ща с живу в Копейске, но тут совсем недалеко! Будет желание кидайте клич! 89514811236)))))))) Буду оч рад, позову мож еще кого знакомых хиппов)))))
Мира и Любви всем людям!
Voodoo ок) Но-ближе к сентябрю(
Ну ладно))) все равно когда!
Мира и Любви всем людям!
))) договорились
хой, а я Тюменский чувак.. могу на вашу сходку автостопом прокатиться.. вы тут в форуме расскажите когда и где планируете.. глядишь, нас будет уже много..)))
дедушка старый, ему все равно..
Здароф чувак!!!!! Вот даже из далека откликнулись. Я тут тысячу лет предлагаю повидаться разрозненным по Челябинску пиплам, раздал свой телефон....и тишина. Вот только Fen'ka_@}-,-`-,- отозвалась. Еще раз говорю ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ И ЗНАКОМИЦА!!!! Явно у нас есть общие друзья. В единстве сила))))))))))))))))))) ЖДУ!
Мира и Любви всем людям!
Давайте на следующей неделе встретимся... пофиг что нас пока мало...
Давайте завтра, 6-го августа у Сферы Любви вечерком)))))))!
Мира и Любви всем людям!
Ой, вот завтра у меня репетиция и я завтра не могу. А вот в остальные я дни свободен.
Ну вот послезавтра еще хто-то не может и т.д. уходя в бесконечность. Люди надо быть свободными от обстоятельств.)))))))))))))))))))))))
Мира и Любви всем людям!
Не, потом я свободен до конца своих дней)
hop hop ребята :-)
наконец то определено время отправления на челябинск :-)
25-27 буду на месте
на том ли месте?
где и когда точнее решите ок?!
* не забудьте сказать здесь *
Ваш Ваня
танец с Огнем.. и кто же все таки ведет?
ок! Обязательно встретимся! Кстати ..... 24-26 августа на оз. Тургояк будет проводица рок фестиваль "Уральский рубеж". Думаю буду там!
Мира и Любви всем людям!