Вы не вошли.
Страницы 1
Очень прошу вас о помощи....Меня выгоняют из дома собственные родители. Они - религиозные фанатики,помешавшиеся на христианстве. Соответственно, моих взглядов на жизнь и отношение к миру они вообще не принимают. Для них это "мракобесие", "мужеложество", ну и так далее.))
Хиппи они считают вообще непонятно кем, поэтому решили,что легче будет просто выкинуть меня на улицу.
Помогите, пожалуйста, друзья.Хотя бы советом.
ЗЫ. Если учитывать,что мне всего лишь 16.)
ты откуда?
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
Если они православные - то должны понимать, что они овечают за всоего ребенка! Религия наоборот не дает им права выгнать тебя из дома... Правда если они этого не понимают - это очень стремно... У меня родители православные, но поэтому я представляю, о чем ты говоришь, у меня было примерно то же самое - с ними невозможно нормально поговорить, они не хотят принимать точку зрения всоего ребенка. Правда, меня не выгоняли из дома, наоборот - никуда не выпускали. Наверно, здесь лучше притвориться паинькой (это очень противно, но надо же как-то жить) и потихоньку приучать их к тому, что у тебя есть собственное мнение и другое отношение к жизни. В конце концов они это признают, им придется это сделать, но вот сколько э
то будет длиться - я не знаю. У моих длилось лет пять! Потом мне стукнуло 18, они не начали меня понимать, но хотя бы стали меньше давить и перестали навязывать религию и собственную точку зрения.
Если у тебя нет терпения все решить таким, боолее-менее мирным способом, уйти из дома проще. Но вот жить без дома тяжелее.
Это все - изключительно из личного опыта, и у тебя все может быть совсем по-другому. Родители все разные, твоих конкретно я не знаю, поэтому не могу сказать, с какой стороны к ним подойти. Мой совет - попробуй все-таки с ними ужиться.
Хай. Да брось все и иди на дорогу уедь куданибь автостопом...отдохни....а потом через 2 недель вернешься домой и посмотриш што будет с предками.
хм... если вообще хреного, наверно лучше немного попретворятся паинькой, хорошо закончить школу, поступить в инст в другом городе и там можешь спокойно уходить из дома 
почти новая жизнь )
Страницы 1