Вы не вошли.
Ну вот..мои любимые некоммеерческие группы : Фиолетовый Картонный Противогаз,Сибирский мастурбатор , Оппозиция , Мухосранкс , Неспящий П**дец , Mister X , Ничего хорошего , Оргазм нострадамуса , партия Безвластия , бытовые паразиты ,Свиньи в космосе ..ой .ну а дальше полная нецензурщина пошла=)
Вот можешь мне объяснить зачем так клеиться к этому ярлыку "некоммерческие" ?
Я просто смысла не вижу..
з.ы. Свиньи в космосе действительно крутые.. мну оч нра В)
А что,разве это не так?
Сама подумай .
Нет,это не так.Ладно,слушай,что хочешь мне то что,не уважаешь людей,тоже твое право,только все перечисленные тобой группы,вполне могут быть интересны и самобытны,но кто их вспомнит и помянет добрым словом хотя б лет так через 20.
Ладно,тебе наверно ни к чему с быдлом общаться,плохому научат.
Дар Орла, свобода, - это не награда, не подарок, это шанс иметь шанс.
Вот можешь мне объяснить зачем так клеиться к этому ярлыку "некоммерческие" ?
Я просто смысла не вижу..з.ы. Свиньи в космосе действительно крутые.. мну оч нра В)
Я уже объяснил.Лень писать все по 100 раз.
Лукреция ,если не так то обоснуй.
Обосновать что,что я и мои друзья не являются быдлом по многим причинам или что Система Даунов-прикольная группа?
То ,что вы и ваши друзья не быдло.
А прикольность не гарант непопсовости.
Да и вообще, в них по сути ничего "прикольного" нету , там вся музыка на компе сводится , в живую они играть не могут (на таком же уровне,как и студийном)
Не понимаю чего спорите? Комерческая группа, некомерческая группа - какая разница? Главное то, что SOAD делают хорошую музыку, с социально-актуальными песнями (одна только Fuck The System чего стоит). Bon Jovi тоже многие считают попсой (в основном из за их попсовых песнях), тем не менее они тоже играют отличный рок. А вообще - на вкус и цвет товарищей нет...
Don't worry, be hippy!
Мдя....вот это жаркий спор!
IKARUS может не стоит всему подряд клеить ярлык попса?!
Главное в искусстве эстетика и эмоции. По моему мнению музыка SOAD их вызывает. Какая разница на компе эта музыка сделана или нет, важно что она искренняя. Я не думаю, что выше перечисленные группы особо выделяются смыслами текстом и разнообразностью звучания.
SOAD это клево!!!!
Мира и Любви всем людям!
Да вы чё! Какой в SOAD вокалюга!
Скачет зараза, с оперных партий на гроул и обратно - ЛЕГКО.
Монстр-чувак - талант и умеет быть неистовым в самовыражении,
этого сверхдостаточно чтобы звездить.
Ну а дальше да, на вкус и цвет....
Когда я впервые услышал SOAD произашел такой эффект,
вся остальная тяжелая музыка, все рейтинги и внутренние столбцы диаграмм,
сделали так - вжжжжжжж.... вниз, т.е. померкли в сравнении.
---
Истерия и шаманизм!
Хех,ну в одном вы правы,эмоции СОАД и правда вызывает,только не у всех положительные .
Так же многих колбасит от Киророва или Баскова , но они же все равно остаются попсой , не смотря на их "искренность" .
Искренне люди играют музыку только когда делают это безкорыстно . А так , вот СОАД например, всегда думают , как спеть или сыграть так,чтобы угодить большинству , соответственно заработать побольше денег . Кому то нравится , но суть не меняется.
С чего это вы взяли что они о деньгах постоянно думают.
У меня есть видио где они отрываются по полной в коком-то замызганом клубе и ни фига там не пахло большими бабками. А вот на EMA (в Дании кажется) они выступили так себе, хотя по-вашему они должны были там умереть чтоб заработать. Ничего подобного!!!
И не надо мешать Киркорова с Басковым и Систему потому что люди разные и слушают разную музыку!!!
А когда СОАД находятся в творческом поиске, они что думают о деньгах, у них бы тогда нифига не вышло.
А когда они вышли на демончтрацию против войны в Ираке, они что делали это ради денег!!
Они жгут и будут жечь!!!!
Мира и Любви всем людям!
С чего это вы взяли что они о деньгах постоянно думают.
У меня есть видио где они отрываются по полной в коком-то замызганом клубе и ни фига там не пахло большими бабками. А вот на EMA (в Дании кажется) они выступили так себе, хотя по-вашему они должны были там умереть чтоб заработать. Ничего подобного!!!
И не надо мешать Киркорова с Басковым и Систему потому что люди разные и слушают разную музыку!!!
А когда СОАД находятся в творческом поиске, они что думают о деньгах, у них бы тогда нифига не вышло.
А когда они вышли на демончтрацию против войны в Ираке, они что делали это ради денег!!
Они жгут и будут жечь!!!!
Значит им хорошо заплатили за это выступление и клуб был не замызганный=)
Ирак ? Творческий поиск? Ух,как пафосно..
Вы понимаете, СОАД не единственные кому не нравится война в Ираке , а благотворительностью занимаются даже Иванушки Интернейшенл (кстати я их больше уважаю чем СОАД) , и эти же Иванушки тоже на концертах "зажигают"
Это шоу бизнес...
>Так же многих колбасит от Киророва или Баскова ,
> но они же все равно остаются попсой , не смотря на их "искренность" .
Блин, сложный и неоднозначный вопрос.
Мне хочется сказать, что - да невозможно, неверю, я что неискренние певцы (которых ты назвал, которые не отрываются, не творят, а работу работают - гвозди запе.запи..забивают.)
могут вызывать искреннюю эмоцию у своих слушателей.
Но может и вызывают, может и у многих, а тогда и они добро, хотя Баскова бы я лично взял за горло и душил до смерти, хоть я и позитивный весь. %)
>2 IKARUS
Ой сдаётся мне, что дело просто.... на вкус и цвет, что называется...
Ну не нравятся тебе СОАД, чтож бывает...
Ну ты IKARUS вообще непрошибаемый,тебе бы ник "Трактор Беларусь" бы больше подошёл.
Оставь хорошую,замечательную группу без своего единоличного мнения.
Тебе просто завидно,наверняка сам музицируешь,а получается серо и убого,впрочем как у всех нетворческих персонажей.
Потому что творческие люди ценят и уважают творения других,а не обливают их грязью.
Слушай Иванушек,может хоть крЫшу сдвинет...
Отредактировано Лукреция (2007-05-10 23:22:43)
Ну ты IKARUS вообще непрошибаемый,тебе бы ник "Трактор Беларусь" бы больше подошёл.
Оставь хорошую,замечательную группу без своего единоличного мнения.
Тебе просто завидно,наверняка сам музицируешь,а получается серо и убого,впрочем как у всех нетворческих персонажей.
Потому что творческие люди ценят и уважают творения других,а не обливают их грязью.
Слушай Иванушек,может хоть крЫшу сдвинет...
Трактор Беларусь как то не благозвучно .
Мне завидно? Я скорее буду завидовать какому нибуть бомжу , чем этим ВЦ с кучей денег , заработанных на обывателях.
Творческию люди действительно ценят творчество "коллег" ,но деятельность СОАДА у меня язык не поворачиватся назвать творчеством , потому что тут только товар .
Я Иванушек не слушаю , и не надо этого глупого сарказма .