Вы не вошли.
прикиньте, только я начала серьезно над этим думать, как узнала, что 2 прикольные девушки собираются открывать один очень интересный нефорский по сути магазин самодельных вещиц. У них весьма свободные взгляды на распоряжение снимаемым под него помещением.... детали обсуждаются  думаю, что там будет хорошо
 думаю, что там будет хорошо 
Народ, а в москве хиппи ваще в каких местах и када собираются? Сам я не хиппарь конечно, но это субкультура меня очень привлекает, хотя бы тем, что несет в себе дух тех времен, когда люди умели жить по-настоящему, как не одно другое поколение...
а мы флэтовники собираем из человек десяти, причем приходим без спросу, и заранее не планируем, проста если хоччца весело и с пользой провести время, заваливаемся к ушастому 
Кто любит людей, тот долго живет.
Эх...друзья! если бы вы знали как я завидую...конечно белой чистой завистью)гыы)))
 просто...понимаете,у нас в стране Хиппи ваще очееень мало! у нас высокомасштабный дифецид...цивилы...одни цивилы...
 вот и остались я и моя подруга,так и ходим друг к другу...иногда пугать народ в парках(хиппуя)...воть...
Отредактировано Hip_GaAdya (2006-06-24 20:36:46)
MaKe LoVe...only...nOt War...
среди цивилов тоже встречаются хорошие люди  Хотя... в вакууме трудно
 Хотя... в вакууме трудно  У нас с этим проблем нет
 У нас с этим проблем нет 
кто-то мне сказал, что полуцивилов называют ЦВЕТИКИ.... Прикольно 
странное определение  Что значит?
 Что значит?
во квартирники это прикольно и прушно, да вот только у нас такого и в помине то нет 
организовать была идея да только не придставляю кто играти ,стихи читать да такое прочие будет то?
Может я немножно не в тему, но я сама из Кишинева и очень удивилась, когда увидела сообщение о подобных мероприятиях у нас... Я че-то пока не на одно не попала ((
morah, О, клево, а можно и нам в Кишенев?.... На флэтовник с чаем?
Только где он? С географией савсим туга, да.......
Maestro of Rock'n'Roll, флэтовник-флэтник-квартирник-по-русски - это клевая штука, ваще! Там сборище творческих людей, которые без коммерческих целей устраивают всякия штуки прикольныя, и всем от этого хорошо и здорово

Кстати, про коммерческие цели. Есть такой дядя, С.Калугин. уважаю и очень ценю его творчество, но вот решил он организовать квартирник у нас в Архангельске. Ну мы обрадовались сначала, типа клева, свой чел, все такое..... а потом растолковали нам, глупым и наивным, что вход будет стоить 300 рэ. Ну, не знаю, как для вас, а для меня многовато. Да и не в сумме дело (кстати, для убедительности нам сказали, что это 10 баксов - ВСЕГО 10 БАКСОВ!!! Оффигеть. Уж тогда и в евро бы назвал. Типа более надежная валюта
) Просто я почувствовала, что светлую идею квартирников кто-то лапает немытыми руками, втягивая в свои коммерческие интересы.... На концерт - не жалко, пусть. Но квартирник с платным входом, обозначенным в "зеленых"... для моей нежной психики это слишком......
А я однажды попала на платный квартирник, но там ситуация была другая - человечку правда надо было на билет на поезд туда-обратно (дело зимой было, дорога дальняя, стопом с гитарой по морозу - не очень-то). Поэтому просто раскинули цену билета на всех пришедших-могущих заплатить, и все. Получилось немного - и нам радостно, что человек-таки добрался, и ему не в напряг было.
Квартирник, это замечательно! Проводим эти мероприятия в Запорожье раз в пол года, уже почти три года, причем проводили и раньше, но я не застал, к сожалению.
Всем, кто страдает от недостатка помещения, рекомендую обратиться к (извиняюсь) бардам  Господа барды весьма понимающие и готовые помочь. Если материал стоящий, то есть вероятность получить в результате самый настоящий зальник (а это на 250% жирнее квартирника).
  Господа барды весьма понимающие и готовые помочь. Если материал стоящий, то есть вероятность получить в результате самый настоящий зальник (а это на 250% жирнее квартирника).
Тем, кто не знаком с проведением квартирников, настоятельно рекомендую:
1. Перед квартирником уборку НЕ делать
2. Всё, что может быть понято и использованно не так, как надо, спрятать подальше
3. Исключить спиртные напитки из рациона потребления до фактического завершения мероприятия
4. Отключить звук у телефона и дверного звонка, дверь оставить приоткрытой
По крайней мере, если аудитория превышает лемит в 15-20 шт.
Забудь про землю, и тогда ты не погибнешь, Икар!
За Калугина стыдно, выставили его коммерсантом, опорочившим светлую идею квартирников 
Енька, я Сергея лично не знаю, но я отлично знаю, что музыканты занимающиеся коммерцией не выкладывают свои студийные записи на официальном сайте в отличном (!) качестве звучания. А еще я отлично знаю, сколько стоит хороший музыкальный инструмент, сколько берут на студии.
Может быть это правда, талант должен быть голодным. А сколько талантов работает на провиант, просто не имея возможности заняться вместо этого искусством?
ASLok [fst] пишет:1. Перед квартирником уборку НЕ делать
.Тогда это называй свинарником, а не квартирником, плз.
До уборки еще не свинарник, а после квартирника/свинарника все-равно свинарник...
Лицо теряют один раз, и он потерял его гораздо раньше.
сорики за офф-топ:
Можешь по-подробнее рассказать?
lubava пишет:ASLok [fst] пишет:1. Перед квартирником уборку НЕ делать
.Тогда это называй свинарником, а не квартирником, плз.
До уборки еще не свинарник, а после квартирника/свинарника все-равно свинарник...
lubava пишет:Лицо теряют один раз, и он потерял его гораздо раньше.
сорики за офф-топ:
Можешь по-подробнее рассказать?
в любом случае надо убирать до концерта - надо уважать гостей
Давно же меня не было
ASLok [fst], пойми ты, уважаю я его творчество. Даже диск по инету заказала. Но....хрррен знает, неправильно это как-то. Я за идею бесплатного искусства! А если нет у меня таких денег, сама на чае одном сижу, то что же? мне кажется, что если и платный квартирник, то пусть в варианте, как у Китекат - "кто сколько сможет". Хотя, конечно, личное дело каждого. Наверное.
ну знаете как бывает музыканту то без денег совсем тоже нельзя тратит силы время
поэтому бывает что на кватрниках указывают сбор шапочный
Время колокольчиков....