Вы не вошли.
Фенька ты отрицаешь возможность вербальной передачи информации?)
Ты предвзято относишься к словам и особенно к слову "учитель". Давай назовём учителем человека передающего тебе информацию. А Учителем - челеовека делающего это с большой степенью осознанности. Он настроен на тебе и тонко чувствует какую именно информацию сейчас тебе необходимо получить для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО внутреннего роста.
ЗЫ Если позволишь дам совет). Пореже пользуйся любым видом отрицания. Рост возможен через приятие а не через конфронтацию.
Почитайте "Сидхартха" Германа Гессе - возможно, станет чуть яснее то, о чем я говорю...
Не каждый самопровозглашенный учитель "тонко чувтсвует какую именно информацию...". Откуда у вас такая уверенность в своей правоте, что вы готовы нести ее в массы и настаивать на ее безоговорочном принятии?Нет, спасибо, свои шишки всегда дороже.
...con amore))) corason...
Я помню эту книгу. С ней я и начинал. Подумай а эта книга она тебе не учитель?)
Уверенности нет и это радует.
Нести готов настаивать не очень. Имеющие уши (готовые) да услышат!
Знаешь я много думал откуда во мне желание нести что-то кому-то. Есть версия что это желание отблагодарить. Меня кормили когда я был голоден теперь моя очередь кормить голодных. Меня вписывали теперь я имею куда вписать. Мне помогали перестать совершать ошибки и начать улыбаться ...
Те кому мои речи не по нутру просто исчезают с моего горизонта событий а я стало быть с их.))
Ты Пелевина не читала? Орден Октябрской Звезды никто никому не даёт. Каждый сам берёт его когда чувствует что это уже возможно. Это я к "самопровозглашенности".
"С ней я и начинал" - что начинал?)))
Вот! Если людям необходимы знания, они их жаждут, вас найдут, отыщут в любом конце света, люди докопаются до истины, если действительно ее жаждут. Если нет - зачем растрачивать себя на то, что не будет понято и принято?
Эта книга... вряд ли... взяв ее часть, может суть, не знаю, я извращаю ее в собственном понимании, подстраивая под личные ценности и амбиции. Она все глубже во мне и все меньше она остается собой. Хотя, может, ты и прав, благо, я ничего не знаю наверняка.
Пелевина не читала. Читать не собираюсь. По крайней мере, близжайшие лет 50.
Фенька ты меня сейчас нашла или я растрачиваю себя на то что буден непонято и непринято?))
Одни семена упадут на камни, иные на сухую землю и лишь некоторые прорастут (со временем как правило)). Помнишь да кто говорил?) Он врубался.
Вот и тут так.Сеешь себе помалу и в кайф. Семян то неограниченное кол-во внутри).
Вот зачем Гессе расточал себя на книжные слова? Масса народу его не купила, масса не пробилась дальше 4ой страницы...многие прочли и пожали плечами...и тока некоторые из них со временем врубились и им что-то эта книжонка такое дала важно, чему-то их научила такому...
Не пошутишь и не весело! (с) мне не известен. Так и со знаниями. Не раскроешь рта и кто тебя найдёт?
Начинал поиски себя с книги Сидхартха.
А чего так к Пелевину то?
Прав ты дарлинг, если не целиком, то полностью))) Наверно)))
я всего лишь выразила свое непонимание по поводу убеждения кого-либо, не принимаю насилие в таком виде, вот и все.
А Пелевин слишком популярен, страшно мне это. Вот пройдет вся эта кутерьма вокруг его имени, тогда может и прочту, тогда может и объективность какая будет, а то негативный максимум на нем в моей голове клеймом засел, не знаю что такое...
Дети цветов (если вы считаете себя таковыми) нельзя не следовавать
заповеди "Не убий"
Дети цветов (если вы считаете себя таковыми) нельзя не следовавать
заповеди "Не убий"
А я вот атеист,мне как то на такие заповеди до лампочки.
Как я уже писал,мне моя жизнь важнее жизни гопника.
Это мое субъективное мнение.С вашей точки зрения конечно разницы мало
мне кажется что каждому из нас наша жизнь и жизнь кого то близкого важнее жизни кого-то другого *гопника* но это не правильно
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
Грустная , ну по вашей логике если вот идешь в темном переулке и нападает гопота то делать вообще ничего не надо?
Лично я считаю что хиппи хоть и за мир,но постоять за себя мы должны уметь . Этот ваш экстримистский гуманизм никчему хорошему тоже не приведет.
IKARUS ну конешно не стоит так утририровать, на всякую силу всегда найдется другая сила просто чем ты сильнее тем проще найти выход из ситуации не прибегая к насилию
Помни что нет тюрьмы страшнее чем в голове
чем ты сильнее тем проще найти выход из ситуации не прибегая к насилию
Можно пару примеров?